Sibps72.ru

Связь и интернет
3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Теле2 москва отзывы о качестве

Форум Tele2

Тарифы, услуги и обсуждение оператора Теле2

Отзывы о Tele2 в Москве (Архив)

Отзывы о Tele2 в Москве (Архив)

t2 » 21 окт 2015, 20:38

Итак. уже через несколько часов состоится долгожданный коммерческий запуск сети Tele2 в Москве.

Первые абоненты оператора, первопроходцы — делитесь в этой теме своими отзывами и первыми впечатлениями о качестве работы сети, о подключении через официальные салоны и интернет-магазин и других приключениях

Тема для отзывов и обсуждения мобильного интернета в Москве: viewtopic.php?f=38&t=1790
Флуд, ничем не мотивированные и отвлечённое общение в этой теме не приветствуются и будет удаляться!

Tele2 Forum Ads

Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

Re: Отзывы о Tele2 в Москве

Gregorius » 21 окт 2015, 22:32

Благодарим Вас за то, что выбрали именно такой способ связи с нами! Приносим Вам свои извинения за задержку в предоставлении ответа. По техническим причинам мы не смогли ответить Вам в обещанные сроки.

Я уточнила информацию. Да, забирать заказ в здании, помеченном на карте. Сейчас информацию я передала специалистам, чтобы исправили опечатку на сайте.

С уважением,
Ирина.
Специалист «Скорой абонентской» Tele2

Однако, адреса всё ещё разнятся, более того, в тех местах имеются заборы, боюсь, что может не получиться добраться до пункта выдачи заказов.

Re: Отзывы о Tele2 в Москве

Thanatos MD » 21 окт 2015, 23:01

Re: Отзывы о Tele2 в Москве

Gregorius » 21 окт 2015, 23:05

Re: Отзывы о Tele2 в Москве

darkking » 22 окт 2015, 02:14

Привело меня к вам — «сарафанное радио». Зачастую рассказы приятеля о новинке, гораздо эффективнее, чем многомесячные рекламные ролики по ТВ, которые кроме раздражения и оскомины ничего не вызывают. Следует отметить, что далеко не сразу я поддался на его «байки про чудо»!

Выбрал и заказал 2 симки 08.10.2015. С бесплатной доставкой на дом. Сразу же получил два сертификата на мои разные адреса почты.
Через пару дней позвонила очень толковая, терпеливая, любезная и усталая девушка, уточнила адрес (паспортные данные я указал при заказе) и спросили о дне доставки? Я сам выбрал 23-е потому, что 22-го курьеры и без меня сойдут с ума и будут как загнанные лошади. Можно конечно было бы и гораздо позднее сказать, но у самого «звёздочка в одном месте» раскалилась от нетерпения!
Важно! Акцентировал внимание у девушки оператора, чтобы привезли именно УНИВЕРСАЛЬНУЮ симку! Потому как мне проще самому потом из неё выломать нужный формат: нормальная, мини или микро, чем бегать потом по офисам менять (тем более, что я не в состоянии полноценно передвигаться по городу в силу своего состояния здоровья).
Расспросил всё про сертификат, его активацию и не сгорит ли при смене тарифа? Ответили, что могу активировать хоть сразу же, он сразу привяжется к моим данным и потом могу сколько угодно менять тарифы — он будет работать в течение всего срока, главное регулярно сотку кидать раз в месяц.
На мои настырные вопросы о будущих тарифах — молчали как партизаны в Великую Отечественную! Был лёгкий жим-жим очка, что беру кота в мешке, но решил рискнуть двумястами рублями, если окажется кидалово. Не прогадал в этом вопросе.
Порадовало, что могу получить две сим-карты на одно лицо и два сертификата на каждую из них.
За прошедшие 2 недели методично изучал здешний форум (основную тему ТЕЛЕ2-Москва) и обильно переписывался с народом. На удивление часто встречались люди с Ячеек с хорошим опытом и очень подкованные в вопросах сотовой связи. Новичкам, по мере сил вёл разъяснительную работу. В общем, приятно и с пользой провёл время и узнал много интересного.
Жду 23-го, с нетерпением потирая лапки и предвкушая.
— — — — — — — —
Я пенсионер с 35-летним стажем + 50-летний инвалид 2-й группы (бессрочник). Живу один на 14000 рублей в месяц (единственный доход). Из них же оплачиваю: ЖКХ, ТВ, интернет, домашний и сотовый. На оставшееся пытаюсь не подохнуть с голоду (Слава нашему гуманному государству, которое так заботится о подыхающих, что прямо даже часов с брюликами для губернаторов не хватает на всех!).
Не надеясь на взаимность, всё-таки рискну намекнуть оператору попытаться довести до руководства, об одном явном упущении в вашей промоутерской акции, а именно — предусмотреть именные персональные скидки для инвалидов (конечно же при предоставлении копий всех необходимых документов), хотя бы на одну сим-карту и всё последующее обслуживание пожизненно!
К примеру, сейчас я могу себе позволить лишь тариф Чёрный за 100 рублей. Если бы вдруг за ту же сумму абонентской платы в 100 рублей мне бы предложили, в порядке исключения и в рамках содействия Федеральной программе помощи инвалидам (кстати подобная помощь налогом НЕ ОБЛАГАЕТСЯ!), — тариф Самый чёрный пожизненно — я был бы немного счастливее, чем сейчас.
Но это, наверное, всего лишь «размышления у парадного подъезда» и мои фантазии о светлом будущем.

Отдельный респект вашим составителям и дизайнерам, которые сумели столь доходчиво и неординарно облачить тарифные сетки в великолепные таблички, что даже аборигену-папуасу всё стало видно, понятно и доходчиво! Низкий поклон математикам их составлявшим и просчитывавшим!

Отзывы о Теле2

В данном разделе вы можете оставить свой отзыв о мобильном операторе Теле2. Отзывы сотрудников вы можете почитать тут.

Оценка является общей.

Не могу позвонить за границу с 3 симок Теле2 ! Местный оператор говорит, что ограничений нет, отсылает к 611. 611 сначала говорил, что мало денег на карте, а надо 49×2= 98 рублей и не меньше. Когда денег стало достаточно, говорят, что это вторая сторона не соединяет. Но с МТС идет соединение! Фу**олят к местному оператору. Никто ничего толклм не объСняет. Кому жал*бу писать? Зачем такой оп**атор нужен?! 500км от Новгорода до Латвии, а позвонить нет возможности. Подключается переадресация, а потом сброс.

Можно уже убрать свои дурацкие звонки и навязывания сменить тариф? С самого нг ваша компания звонит предложить абсолютно ненужное предложение. Причём операторы не понимают слова «нет», потому что им нужно сделать продажу. Хотя бы речь ваших операторов должна сократиться до минимума, мне неинтересно каждый раз слушать об одном и том же около 5 минут, когда я занят. Я отклоняю звонки и снова их получаю, по тысячу раз, говоря «нет». Можно как-то отсортировать номера, которым звонили и перестать названивать. Вы умудрились даже звонить в нг, потому что вашим операторам нужно сделать план. Так вот в принципе они не нужны, потому что это занимает время и когда человек пытается надавить,чтобы я купил то, что мне не нужно — это отвратительно. Если я захочу поменять тариф, то сам приду в салон, либо же авторизуюсь через интернет. Ваши операторы абсолютно не нужны, достаточно разослать сообщения с вашими услугами и новыми предложениями. ПРЕКРАТИТЕ ЗВОНИТЬ БЕСКОНЕЧНО.

В Москве связь отличная, тариф «Говорит Москва» 600р)) интернета конечно мало… даже сказать почти нету,но полный безлимит. это то что надо))) а вообще есть вторая симка МТС для того чтобы дозвониться могли где не ловит, это для тех кто на связь жалуется)))

Пользуюсь теле 2 давно , его главным плюсом считал не навязывание услуг, у меня тариф 290 рублей в месяц , и решил я в этом месяце за ранее оплатить тариф , что бы остаться с прошлого перенеслись на этот.Не тут то было , пришло день списания а денег не хватает и почему же? эти нелюди подключили мне услугу мелодия списали 2 рубля и на счете стало не хватать этой суммы для активации тарифа и переноса остатков не произошло. Это вот бл… как понимать? это заговор или простая система обмана клиентов? звоню диспетчеру или кто там сидит , говорят вы мол сами подключили! я говорю ты больная что ли? ну меня эта ситуация вывела из себя. Я говорит вам 3 рубля вернуть могу а вот остатки пропали дружище. ну я рассказал куда она может засунуть свои три рубля себя. Будьте готовы к любым вещам и не верьте теле 2 как и мтсу.

Качество интернета оставляет желать лучшего, постоянно прыгает в поисках лучшего подключения между 4G и 3G, постоянно лагает, очень медленно грузит, разочаровываюсь в данном операторе связи, вечные разъединения разговоров, эхо, короче ничего хорошего

Читать еще:  Теле2 короткие номера по обслуживанию

Пользуюсь услугами этого оператора с июня 18г. Брал для дачи т.к. там две его вышки и дача попадала в зону покрытия.Оплата услуг производилась своевременно.
Телефонная связь работала хорошо, а вот интернет «ниже плинтуса».Думал хоть в Москве будет лучше.Ан нет. Та же ситуация.В офисе по месту жительства ничего объяснить не могут,только просят рекомендовать их своим друзьям.

Перешел несколько лет назад в Теле2 с Билайна. Получилось, что «поменял шило на мыло». При этом в качестве связи по**ерял больше чем приобрел. Для некоторых абонентов этот оператор возможно очень хорош, если места работы и жительства находятся в зоне хорошего покрытия Теле2. В таких случаях можно быть абонентом Теле2, но в моем случае и по месту работы, и по месту жительства кач**тво предоставления услуг связи Теле2 стр**ится к н*лю. Оценка за кач**тво связи 2 (ДВА). Не зря данный оператор связи пози**нирует себя как Теле 2(ДВА). Неоднократные обращения в Теле2 по**жительных результатов не дали. Проживаю в Москве в районе Северный, в настоящее время место работы в этом же районе — бульвар академика Ландау. Вывод: «Честно.Дешевле.» иногда вы**дит боком.

Согласен что в Теле2 интернет обычный бутер претензии к нему много начиная с продажи сим карты какого-то казаха На вопрос почему тебе ее продали объясняют что он ведь не пользуется ей уже полгода в Волоколамск е в офисе говорят что при покупке смартфона по акции тебе спишут 1000 руб на связь четвертый месяц жду начала списания Надо было добавить трафик за 55руб было к кармане два стольника пополнил списали а через два дня заявили что я им должен пополнить 400руб абонентской платы Короче обычный фуфель 2

Удивляет возможность оператора подключать самостоятельно платные услуги и списывать за них деньги. Уже несколько раз отключала переадресацию вызовов, но оператор её упорно подключает снова. Узнаю об этом только после снятия определённой суммы (и, надо сказать, услуга достаточно дорогая). Что интересно, переадресация идёт на номер сим-карты другого оператора, которая установлена в этом же телефоне. Деньги, снятые непр**омерно, возвращать отказываются. Планирую обр***ться в суд.

Сегодня приобретала сим карту в офисе Теле2 по адресу Варшавское шоссе 87б. Обслуживал консультант Сергей. С момента оформления мне начали весьма навязчиво предлагать другие услуги и товары, а также непрерывно задавать вопросы о том чем и почему я пользуюсь и мои знакомые. На мою просьбу этого не делать, консультант продолжал навязывать мне товары и услуги с издевкой и насмешками. Когда я попросила книгу отзывов, другой консультант сообщил, что по Регламенту они обязаны так обслуживать клиентов, параллельно предлагая другие услуги или товары салона. Книгу отзывов мне так и не предоставили. Уважаемые руководители салона, мне очень жаль, что ваш Регламент, направленный на увеличение продаж, ваши сотрудники исполняют в такой издевательской и чудовищно — неуважительной к клиентам форме, что влечет за собой кардинально противоположный эффект. Для себя я сделаю выводу и пересмотрю свое отношение к оператору Теле2. Больше в этот салон обращаться уж точно не буду.

Качество интернета оставляет желать лучшего, постоянно прыгает в поисках лучшего подключения между 4G и 3G, постоянно лагает, очень медленно грузит, разочаровываюсь в данном операторе связи, вечные разъединения разговоров, эхо, короче ничего хорошего

Спасибо за информацию! За те деньги, что оператор просит за свои тарифы — вы права не имеете предъявлять претензии ему! Весной 2018 понял что переплачиваю своему оператору за то, чем не пользуюсь, а альтернатив не было. Простосмс и неск. Гб инета или новые их ТП — много инета, нет СМС — везде не так как хотелось. У теле2 же сам выбираешь сколько чего тебе нужно и довольствуешься. Да, интернет не самый быстрый — как жителю Москвы — устраивает + дома и в метро Wi-FI. Скорость устраивает вполне. Самый главный плюс — бесплатно получил у них на сайте номер, который для меня стал золотым — мой др в нем)

Благодарность работнику Татьяне, офис на ул.Щорса, магазин Микей, 214034. Доброты душевной человек, в свой законный перерыв на обед Татьяна открыла и обслужила меня и ещё одну женщину, вежливо и детально, что встречается очень редко в целом, особенно, если речь не идёт о больших деньгах или прибыли. Вот бы все люди, работающие в сфере услуг и сервиса, так работали, с уважением и долей человечности, что_ли, уверена, было-бы веселее и приятнее жить, одновременно поднимая культурный уровень страны. Благодарю, Татьяна, вы очень внимательны к окружающим вас людям!

Это какой то кошмар! Я не могу подключиться к оператору. Заказал симку на сайте теле2, выбрал номер. Пришло сообщение, что можно придти забрать. На точке стажер без наставника, говорит, что нет прав доступа и все тут, приходите в другой раз. Пришел на следующий день, сидит девушка и говорит, что у нее такого заказа нет. Что хочешь, то и делай. Позвонил, чтоб перенаправили заказ на другую точку. Пришел, продали, а симка не активируется. Звоню, говорят, что нет номера в базе, идите в офис в 4 раз. Это что вообще происходит.

Очень долго грузит интернет, уже до не возможности, исправьте это, а то придётся менять оператора ((

С ноября перевели меня с тарифа «Синий 11_2014(СПБ)» на «Безлимит на Tele2 v.1» и начали потихоньку списывать по рублю в день, пока баланс не стал отрицательный. Причём в услугах («Все услуги») такая опция отсутствует… Господа, если я не плачу абонентскую плату, то почему я должен без соответствующего уведомления (смс. о возможности прочитать описание тарифа не считается) платить абонентскую плату при переключении тарифа? Это не сервис.

Какой то кошмар!! 2 дня не можем симку поменять,программы у них не работают!!до звонится до оператора нет возможности,только робот. Если сегодня не поменяем,уйдет к другому оператору.

Связь и оператор полное дно. Отвратительное отношение к клиентам. Не предупреждают абонентов о том что повышается абонентская плата и соответственно сгорают все минуты и гб. Девушка старший менеджер сказала что они не обязаны всех уведомлять, нужно смотреть на сайте. Конечно мне делать нечего я каждый день захожу на сайт теле2. «Честностью» которую активно рекламирует ваша компания, даже и не пахнет. Это не первый раз когда вы делаете увеличение цен без оповещения. С великим удовольствием перехожу на другого оператора. Задолбали.

Пользовалась теле 2 несколько лет, все устраивало, но после такого я разочарована. Оператор без твоего ведома оформляет платную подписку на тв клаб. Очень неприятно, хочется сменить оператора

Сегодня 22 февраля 2020 года обратилась в салон Теле2, который находится в Ашан Марфино, вл. 110. Надо было решить вопрос с договором. В салоне были 2 оператора: молодой парень и девушка. К сожалению, не уточнила имён.
В итоге эти операторы стали перекидывать мой вопрос друг другу со словами: «Давай ты сделаешь. Нет! Давай ты!». В итоге они так и не смогли решить, кто именно будет заниматься моим вопросом. Мне пришлось уйти. Очень возмущена и поражена таким отношением к клиенту. Не советую туда обращаться.
А Теле2 советую более внимательно относится к подбору персонала.

За такое говно даже сотен в месяц стремно платить!!
В общем, тариф у меня за 500 руб, типа безлимит. Как оказалось, я не могу этот безлимит раздавать на другие устройства (нахера бы он мне тогда нужен был). Мес 2 назад все прекрасно раздавалось и в один прекрасный момент перестало. Ну да ладно. Горит значит 4G, на этом 4G даже трек не может загрузиться, лол вы серьезно?? Не позорились бы уже. За что бля 500р? За то что видео 2х минутное грузится минут 20? Как в 2005, ей богу! К слову, раньше все прекрасно грузилось и раздавалось. Что с ними стало….

Ещё один великолепный шаг

как жить в свое удовольствие

Теле2 – стоит ли доверять

Коротко о качестве связи Теле2

С оператором Теле2 я познакомился в начале 2016 года, тогда они показались очень достойной компанией. Вообще этот оператор довольно старый, просто в Подмосковье пришел не так давно, потому было сюрпризом столкнуться с недопониманием в их лице – честно говоря, мне стыдно за компанию, столь низко ценящую свою репутацию. Но чтобы не быть голословным я постараюсь подробно рассказать, как уровень доверия к Теле2 у меня сильно упал.

Читать еще:  Сотовый оператор ростелеком

Однако, сначала об общем качестве связи. Теле2 предлагает довольно приятные тарифы и обещает связь уровня 3G/4G. Конечно с гигантами в скорости связи им не тягаться, но худо-бедно посидеть в ВК и даже на YouTube они позволяют. Есть места, которые остаются белыми пятнами на карте покрытия этого оператора, причем совсем рядом со столицей. Казалось бы усиленное развитие, но уже год у меня на даче нет не только Интернета, но даже малюсенькой палочки связи для обычного звонка, в итоге вся семья держит тарифы двух операторов. Зачем же все держат теле2? Ну в основном за маленькую стоимость звонков и интернета. Такая же картина на трассе М2, по которой я часто катаюсь, не только в дальние поездки, но и ближайшее Подмосковье.

О дальних поездках на машине на Черное и Азовское моря и даже в Крым, читайте в отдельных рассказах, на моём сайте:

Прошлое лето и осень, я везде возил симки Теле2. От Москвы до Сочи, от Подольска до Евпатории – теле2 проехал со мной на машине тысячи километров. Порой связь отсутствовала вовсе, порой была вполне приличной. В крупных городах, надо отдать должное, проблем с доступом в сеть не возникало. А цена продолжала радовать. Настолько, что к осени я приобрел еще три пакета для своих родственников. Вот после этого начались чудеса.

Вероятно, обладая сразу четырьмя пакетами теле2, я достиг критической массы и Теле2 пошли в разнос. Где-то с ноября на разных номерах начались самопроизвольные подключения услуг и подписок в общей сложности стоившие мне порядка 1000 рублей. А на все мои обращения следовал стандартный ответ «вы сами подключили», ну разумеется доказать я ничего не мог поэтому оставил всё на совести оператора. Печальней всего получилась ситуация, когда по возвращению из Вьетнама после зимовки, мы с Настей обнаружили вновь подключенную платную услугу на её номере, которым она во Вьетнаме не пользовалась, благо брать особо было нечего жалкие 15 рублей. К слову, после жалоб на Банки.ру и взаимодействия с компетентными сотрудниками, мне удалось отстоять свои права, но я забегаю вперед.

О нашей зимовке по Вьетнаме и отдыхе в Таиланде можно прочитать в отдельных статьях если возникнет интерес:

Самым вопиющим событием в сотрудничестве с оператором теле2, стала беспардонная попытка сам даже не знаю чего. Наверное глупость низшего персонала, который, надеюсь больше не работает в компании. Почти неделю честно переданные оператору деньги не хотели идти до счета, но об этом расскажу подробнее чуть ниже.

Как Теле2 воевали за 200 рублей

Вы будете смеяться, но именно это сумма в 200 рублей стала причиной многодневной эпопеи посвященной противостоянию меня и службы поддержки Теле2. Вы спросите, а при чём тут мой город? Так все действия происходили в Подольске, боюсь, что он частично виной помешательству со стороны Теле2. По какой-то причине, долго и упорно, полученные от моих родителей наличные средства ни как не хотели зачислять на счет одного из моих номеров, однако давайте с самого начала:

  1. Еще 29.03.2017 за день до окончания очередного расчетного периода на номере, которым пользуется мой отец, мои родители решили заблаговременно пополнить счет. Но, к сожалению, сделать они это решили в самом не надежном из всех возможных мест — в официальном салоне сотовой связи Теле2, воспользовавшись услугами живого оператора. Дали наличные, получили чек и сдачу и спокойно ушли домой
  2. К вечеру 29.03.2017 деньги всё ещё не поступили на счёт и отец заволновался, что пропадут оставшийся трафик и минуты, если к окончанию дня деньги не окажутся на балансе. Он, как и я, даже не мог предположить, что пропасть могут не только остатки трафика, но и возможность пользоваться телефон в течении почти недели!
  3. Вечером 29 марта я связался с поддержкой Теле2 и сообщил о проблеме и возможных последствиях (пропадании остатков), на что получил ответ ждите 24 часа. Плюнув, я просто провел еще одну оплату с Яндекс денег, которая к слову, оказалась куда надежнее салона Теле2 и прошла сразу и стал дожидаться решения по обращению
  4. Спустя сутки, точнее ближе к вечеру 30 марта, я напомнил о проблеме в техническую поддержку Теле2, где мне посоветовали обратиться… знаете куда? Правильно! В техническую поддержку. Лишь после того, как я им напомнил, что туда и пишу мной решили заняться. Оформили претензию от моего лица и сказали ждать решения
  5. Утром 31 марта мне пришло уведомление, что моя заявка зарегистрирована. Прошу обратить внимание на оперативность технической поддержки Теле2. Потребовалось всего двое суток, чтобы зафиксировать мою проблему.
  6. Дальше потянулись долгие и скучные часы переписок, во время которых, специалист сапорта Теле2 рассказывал мне, что надо подождать, что деньги сейчас перевести не могут, пока заявку не закроют. Но закроют её обязательно до 3 апреля. Напомню, что факт оплаты в салоне не вызывал ни у кого сомнения, чек сохранился и был мной предоставлен, разговоры с оператором салона, тоже подтвердили факт оплаты, но деньги упорно не желали поступать на счет.
  7. В промежутках я составлял письма в регулирующие органы (роскомнадзор, роспотребнадзор), писал отзывы о ситуации на разных сайтах и в социальных сетях, стараясь максимально привлечь внимание к проблеме со стороны квалифицированного персонала Теле2. Но 200 рублей, увы, сумма незначительная даже для меня, поэтому народ больше потешался над упрямой линией поддержки теле2, которые упорно гнули свое: «деньги перевести не можем, ведется расследование, необходимо убедиться, что нет мошенничества»
  8. Не знаю, что стало соломинкой, сломавшей спину упрямого верблюда, но к полудню 3 апреля деньги от Теле2 наконец поступили, правда без дополнительных объяснений. Которых мне сказали ждать дальше.

Хочется поделиться еще парой увлекательных моментов, прежде чем переходить к выводам:

  • в ВК мне рассказали, что оплата наличными в офисе Теле2 – это тоже самое, что и безналичный расчет банковской картой в магазине
  • пиком красноречия стали два перла, один в ВК о возможном мошенничестве, см картинку:

  • и на банки.ру о честности компании, дорожащей своей репутацией и о подписках, которые могут подключиться по неосторожности, см. картинку

Тариф Help

Эксперт по тарифам

Отзывы на тарифы Теле2

Оператор Теле2 предлагает абонентам множество выгодных тарифных программ. Прежде чем выбрать какой-то конкретный вариант, стоит ознакомиться с отзывами, оставленными реальными пользователями пакетов. Они представлены в этом материале.

Отзывы клиентов о различных тарифах Теле2

Андрей, 28 лет: «Живу в Калужской области. Взял сим-карту для звонков и интернета из линейки «Черный». Проблем ни разу не возникало. Деньги всегда списывают вовремя и по факту – без лишней копейки. Если возникают вопросы – всегда можно позвонить в call-центр и узнать интересующую информацию. В общем, все хорошо, все радует».

Елизавета, 33 года: «Для использования в Москве тариф брать не рекомендую, здесь он «ловит» крайне плохо. Пробовала в остальных регионах – Воронеж, Самара, Смоленск – работает идеально. Наверное, все зависит от области, в которой вы проживаете. В остальном тарифы у оператора неплохие, есть из чего выбрать, чтобы и пакеты внушительными были, и цены «не кусались».

Владимир, 48 лет: «Раньше пользовался МТС, но заметил, что деньги куда-то списываются. Вроде и приложениями платными не пользуюсь, и разговариваю по телефону немного, а баланс все меньше и меньше. Так продолжалось несколько месяцев, и я решил сменить оператора. Обратился в Теле2. В салоне была приятная девушка, которая помогла мне выбрать оптимальный тариф. Это было что-то из линейки «Черный». Первое впечатление – меня наконец-то не обманывают. Лишних денег не списывают, платных услуг не продают. Я доволен и в ближайшее время тариф не сменю».

Иван, 25 лет: «Я обычный гражданин, в смысле не юридическое лицо. Подключил опцию «Мой разговор» еще в прошлом году. Все работает исправно, за городом связь тянет. Ни разу не обманули. Я всегда слежу за состоянием собственного баланса и расходами. Так вот: деньги всегда списывают строго по делу. В том же МТС, как по мне, обстоит совершенно иная ситуация, там-то не против навязать что-то платное, а потом еще и наживаться на этом».

Анна, 20 лет: «Я переходила на Теле2 с сохранением номера от прошлого провайдера. Все прошло быстро. Зарегистрировалась в Личном кабинете своего нового оператора. Поняла, что да как с первого раза. Расценки на тарифах выгодные. Я пользуюсь пакетом «Мой Теле2». Если какие-то вопросы возникают, иду в салон связи. Там мне все подробно рассказывают и объясняют. За обслуживание и выгодность тарифных планов ставлю оператору твердую пятерку».

Читать еще:  Теле2 личный кабинет отправить смс бесплатно

Ирина, 30 лет: «Купила модем от компании Теле2 всего за 600 р. (на 15 Гб). Все шло хорошо, но потом они начали быстро заканчиваться, хотя интернетом я пользовалась намного реже. Решила узнать, куда уходит мой трафик. Позвонила в службу технической поддержки, но там, к сожалению, не смогли ответить на мой вопрос. Я даже в офис ходила лично – та же самая картина. Теперь думаю вернуться к прошлому оператору, там все было прозрачно».

Даниил, 52 года: «Подключил Мой Теле2 за 7 р. в сутки. Вызовы и сообщения обходятся крайне выгодно. Можно без лимита сидеть в социальных сетях, чем я успешно пользуюсь. Скорость нормальная. В техническую поддержку не обращался, поэтому о ее работе ничего сказать не могу. Но мои коллеги уже звонили туда не раз и говорят, что все работает как надо. В общем, рекомендую попробовать этот тариф или выбрать что-то другое на ваше усмотрение».

Игорь, 27 лет: «Я решил купить тариф, который будет недорогим и в то же время пакетным. Остановился на предложении «Мой разговор». Всего за 200 р. в месяц в нем предоставляется 2 Гб интернета и отсутствие лимитов на популярные mass media, т. е. без лимита. Также есть 50 сообщений и 200 минут на другие номера. В общем, это копейки, за которые я получаю полный пакет услуг и полностью доволен».

Светлана, 39 лет: «Купила сим-карту с подключенным тарифом из линейки «Черный». Раньше никогда не имела дела с Теле2 и могу сказать, что мне все нравится. Цена невысокая (около 500 р. в мес., точно не помню), пакет внушительный. Пару раз возникали неотложные вопросы. Я или звонила оператору, или шла в салон связи. Проблемы решались быстро и без задержек. Всем рекомендую попробовать этого провайдера: цены ниже, чем у конкурентов, а условия намного лучше».

Елена, 60 лет: «Я рада, что пользуюсь услугами Теле2. Раньше сидела на МТС, Мегафон. Муж пользовался Beeline. Только с переходом на Теле2 мы смогли оценить качество сервиса и уважение к абоненту. Многие компании грешат продажей баз номеров и рекламой, в Теле2 все это практически отсутствует. Да и плата за услуги маленькая, по крайней мере, за тот объем, который предлагается в пакете. Обязательно продолжу пользоваться опциями этой фирмы».

Анатолий, 52 года: «Год назад подключил «Мой ОНЛАЙН». Сразу думал, что это очередной развод, в рекламе было все ярко и красочно, боялся, что на деле станет по-другому. Но нет: платишь 400 р. в месяц и действительно получаешь 15 Гб трафика, 500 минут и 50 сообщений. Если возникают сомнения в расходах опций, всегда можно отследить затраты по специальной команде. Я так и делаю».

Евгений, 31 год: «Я активный пользователь интернета, в последнее время начал интересоваться тарифами, включающими мобильный выход в сеть (раньше сидел только с компьютера и планшета). Долго метался, какого оператора выбрать. Остановился на Теле2 и не жалею. Всего за 700 р. в месяц можно получить полный объем сервисов. В мой пакет включено целых тридцать гигов интернета, 800 минут вызовов на все сети и 50 сообщений. Для сравнения: у других компаний расценки на этот же пакет как минимум в 1,5 раза выше».

Александра, 27 лет: «За 10 лет владения мобильным телефоном успела сменить около 15-ти тарифов. В основном то цены не устраивали, то деньги списывались просто так неизвестно куда. Только с переходом на Теле2 около двух лет назад я поняла, что такое честные и открытые расходы. Плату взимают раз в месяц, больше никаких затрат не требуется. Поэтому пополняю счет через терминал, оплачиваю услуги связи и в течение месяца свободно звоню и пользуюсь интернетом. Если все так и будет продолжаться, то Теле2 ни на что не променяю».

Валерия, 33 года: «Купила сим-карту от Теле2 «Мой разговор». Предложение мне показалось выгодным, т. к. стоит всего 200 р. в месяц. Сначала все шло хорошо: платишь 200 р. и ближайшие 30 дней можешь не беспокоиться о пополнении баланса. Потом стало происходить что-то странное: мне постоянно приходит реклама от магазинов, о которых я даже не знаю! Плюс к тому начали списываться с баланса деньги. Не рекомендую».

Артур, 41 год: «Может быть, для регионов этот тариф хорош, но как только приезжаешь в Москву, все меняется. В Калуге и Липецке все работает идеально. Но я часто отправляюсь в столичные командировки, а здесь все непросто. Связь пропадает, очень часто не могу дозвониться до партнеров, и им приходится меня ждать. Сначала думал завести отдельную сим-карту для Москвы, но потом понял, что содержать две симки невыгодно. Поэтому вынужден перейти на другого оператора».

Владислава, 29 лет: «Все работает хорошо и главное – честно. Раньше была на Мегафон. Там сначала все шло отлично, но потом деньги стали пропадать, да и качество связи ухудшилось. С переходом на Теле2 моя жизнь изменилась в лучшую сторону: средства дольше остаются на счете, связь лучше, а сервис – качественнее».

Екатерина, 35 лет: «Сначала подключила на Теле2 своего мужа, для эксперимента. У него все равно телефон на 2 сим-карты, а пользовался он только одной. Вся семья сидела на Мегафон. Но Теле2, как оказалось, более выгоден. Поэтому со следующего месяца мы все дружно переходим к новому провайдеру и, надеюсь, нисколько не пожалеем об этом».

Татьяна, 22 года: «Подключила сначала тариф «Мой разговор». Все было хорошо, но количество минут и метров меня не устраивало, хоть и абонентская плата составляла всего 200 р. Потом решила перейти на что-то более серьезное. Активировала пакет «Мой ОНЛАЙН». Тут плата уже 400 р., а пакет услуг заметно шире. Каждый месяц я получаю 15 Гб, 500 бесплатных минут и 50 сообщений. Казалось бы, стоимость невысокая, а пакет услуг внушительный. Сижу на этом тарифе уже полгода. Надеюсь, что дальше меня тоже будет все устраивать».

Евгения, 44 года: «Мне Теле2 не нравится. Пробовала несколько тарифов – и черный, и зеленый, а все равно качество связи не очень. Живу в Москве, многие говорят, что тарифный план лучше всего использовать в регионах. Если это так, то буду вынуждена перейти к другой компании, хоть цены на Теле2 меня вполне устраивали».

Ольга, 28 лет: «Хочу выразить благодарность службе поддержки компании Теле2 за своевременную помощь и предоставление консультации по первому зову. Дело в том, что у меня пытались похитить телефон, и я боялась за номер. На нем у меня много важных контактов. Звонила в службу поддержки, где меня всегда успокаивали и говорили, что номер можно сохранить, главное – иметь при себе паспорт. Это меня успокоило. Теперь, когда возникают какие-либо вопросы, я звоню в поддержку. Что касается тарифных программ оператора, то здесь тоже все довольно приятно и заманчиво».

Оксана, 35 лет: «Замечательный оператор. Как только он появился в РФ, я стала интересоваться новыми предложениями. Попробовала несколько тарифов: «Очень черный», «Мой разговор», «Мой онлайн». Остановилась на последнем. Нравятся доступные цены на услуги и большой выбор пакетов. За сумму до 1000 р. можно получить до 30 Гб в месяц и при этом дополнительные минуты, сообщения. Также оператор предлагает множество дополнительных функций. За отдельную плату, разумеется».

Антон, 46 лет: «Теле2 – лучшая компания мобильной связи из тех, которые я знаю. Здесь всегда появляются новые тарифы. Больше всего меня радуют доступные расценки. У конкурентов, как минимум, в 1,5-2 раза выше… Работа сервиса технической поддержки меня тоже полностью устраивает. Если возникают вопросы, просто звоню по дежурному номеру и получаю консультацию по любому поводу. Несколько раз заходил в офис связи. Очереди почти нет, а задачи решаются крайне быстро».

Игорь, 28 лет: «Ни с того ни с сего через 2 месяца пользования моя сим-карта была заблокирована. Я звонил в сервис клиентской поддержки несколько раз, и там мне так ничего и не смогли ответить. В общем, пользоваться Теле2 пропало всякое желание. Лучше уж выбрать другую компанию, где сим-карты просто так не блокируют. Хотя в остальном предложения от Теле2 вполне нормальные: цены доступные, а объем услуг, включенный в стоимость, внушительный».

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector