Sibps72.ru

Связь и интернет
7 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Оставить отзыв о компании мегафон

МегаФон отзывы

Самый мошеннический и отвратительный оператор-Мегафон

Мегафону наплевать на клиентов.

Тариф Умные вещи с платными смсками

Тариф Умные вещи с платными смсками

Тариф Умные вещи с платными смсками

Тариф Умные вещи с платными смсками

ОТВРАТИТЕТЕЛЬНО

ОТВРАТИТЕТЕЛЬНО

Деньги украли а услугу не предоставили

Служба поддержки не работает и блокирует абонентов беспричинно!

Служба поддержки не работает и блокирует абонентов беспричинно!

Служба поддержки не работает и блокирует абонентов беспричинно!

Служба поддержки не работает и блокирует абонентов беспричинно!

Служба поддержки не работает и блокирует абонентов беспричинно!

Служба поддержки не работает и блокирует абонентов беспричинно!

Служба поддержки не работает и блокирует абонентов беспричинно!

Мегафон лжет и обворовывает своих абонентов!

IMHO сейчас МегаФон лучший!

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

отжимают золотой номер

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Верните мне мой лицевой счёт 253074431232

  • Ответить автору
  • Пожаловаться на комментарий
  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Ввели в долг

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

одумайтесь !

  • Ответить автору
  • Пожаловаться на комментарий
  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Гопники одним словом.

  • Ответить автору
  • Пожаловаться на комментарий
  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Когда будит единый тариф на всё?

  • Ответить автору
  • Пожаловаться на комментарий
  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

поменяли тариф

  • Ответить автору
  • Пожаловаться на комментарий
  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Воруют деньги

  • Ответить автору
  • Пожаловаться на комментарий
  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Отличный представитель услуг

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Приложение в телефоне — развод на деньги

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Отказались вернуть деньги за товар ненадлежащего качества

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Ещё хуже МСТ

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

не возможно связаться с оператором

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

про хамство и наглость мегафона

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Плохой оператор!

  • Ответить автору
  • Пожаловаться на комментарий
  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Разводилово!

  • Ответить автору
  • Пожаловаться на комментарий
  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Реклама. ать её.

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Самый мошеннический и отвратительный оператор-Мегафон

  • Ответить автору
  • Пожаловаться на комментарий
  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

У дна нету дна. Это Мега-ад!

Данный российский оператор вовсе никакой не оператор, а весьма печальное зрелище как и вся РФ.
Мегафон — это организованная преступная группировка, для которых абонент всего лишь мясо.
Увы, сейчас все операторы в РФ — воры, но Мегафон впереди всех.

Способов вас обмануть у них миллион. Подключить платные доп. услуги. Произвести неправильную тарификацию. Просто в открытую списать деньги со счёта. Поменять тариф без уведомления.
Жаловаться. Читать отзыв Данный российский оператор вовсе никакой не оператор, а весьма печальное зрелище как и вся РФ.
Мегафон — это организованная преступная группировка, для которых абонент всего лишь мясо.
Увы, сейчас все операторы в РФ — воры, но Мегафон впереди всех.

Способов вас обмануть у них миллион. Подключить платные доп. услуги. Произвести неправильную тарификацию. Просто в открытую списать деньги со счёта. Поменять тариф без уведомления.
Жаловаться им бесполезно. Это непробиваемая стена. Будете сто лет получать отписки, что «ваша заявка принята к рассмотрению».
В общем, какая страна, такие и операторы. За Кpым-наш, пакет Яровой и домики для уточек надо платить.

Оставить отзыв/жалобу на «Мегафон»

Компания «Мегафон» входит в состав «большой четверки» операторов Российской Федерации. По ряду причин Мегафон может сильно расстроить своих абонентов – то связь не работает, то подписки подключились сами, то изменены условия тарифных планов. И это далеко не все причины негативных отзывов о компании Мегафон

Если Вы являетесь или ещё недавно являлись абонентом Мегафон, то Вы можете оставить отзыв о компании Мегафон в комментариях к данной статье.

Обратите внимание на то, что это не официальная страница компании Мегафон. Свои отзывы и жалобы Вы оставляете для других пользователей! Для решения своих проблем обращайтесь по официальным контактам.

Правила комментирования данной статьи:

  • Если Ваш отзыв содержит нецензурные слова, закройте их «звездочками» — мат запрещен.
  • Обязательно укажите, чем именно Вы недовольны: тарифом, качеством услуг, конкретным оператором.
  • При составлении отзыва не используйте только верхний регистр букв.
  • Если жалоба получается развернутой — вышлите ее на нашу электронную почту: no-mobile@yandex.ru и мы опубликуем её отдельной статьёй. Информирование о публикации Вашей жалобы отсутствует. Если желаете посмотреть её – следите за обновлениями в разделе «Статьи Hi-Tech» нашего сайта.
Читать еще:  Оплатить мегафон с другого номера мегафон

Если у Вас проблемы с оператором связи, которые Вы хотели бы решить, а не просто пожаловаться, Вы можете обратиться к оператору напрямую. Узнать, как это сделать, Вы можете здесь: http://no-mobile.ru/kak-pozvonit-operatoru-megafon.html.

Комментарии к статье “ Оставить отзыв/жалобу на «Мегафон» ”

Удивляет глупая политика компании Мегафон по попыткам получения лишних денежных средств клиентов. Позвонили мне, сказали что доверяют мне и хотят подключить дополнительную опцию. Мол если деньги закончатся, то мне связь не отключат, а потом я смогу без процентов погасить задолжность. Мне это в общем то не надо, меня в общем уговорили и я согласился. В результате через несколько минут списали деньги за интернет (обанентскую плату), которым я не пользовался за ненадобностью. Номер привязан к карте сбербанка, оттуда сразу недостача средств погасилась. В общем с их стороны это глупо. Я им ранее то же доверял, был в общем доволен обслуживанием. А теперь мое доверие испарилось. При первой возможности уйду к другому оператору. Вот так из за абонентской платы в 240 руб они теряют клиента, с которого могли многие годы получать тысячи и даже десятки тысяч рублей.

Связь в пос.Первомайский Кемеровской области вышла за грани «очень плохой». Это касается телефонии, не говоря уж об интернете. Обращение к оператору компании, принявшем заявку-жалобу, результатов не дало. Стандартная отписка: технические проблемы (которые, видимо, не решатся никогда. ).
Жаль, но, похоже, оператора придется менять.

Перешёл с МТС с полгода назад. Уже жалею, в МТС на горячую линию сказал что бы деньги на подписки и контенты не списывались и все. На на Мегафоне же надо отправить 3 смс так было пол года назад и продлевать каждые 3 месяца. Ладно отправил, так месяц назад списывают за подписку. Дозвонился- теперь новые правила, надо прийти в офис и составить отдельный счёт, но деньги вернули, вчера опять списали 150 дозвонился- не вернём идите в офис с паспортом. Почему я должен тратить время, если при подключении ничего такого не подписывал. Моё мнение: Мегафон в доле с этими интернет мошенниками, даже счёт открою — опять изменят правила. Я обратно на МТС и всем рекомендую валить с этих мошенников.

Здравствуйте меня звут Наталья я обращалась к оператору мегафон с жалобой на интернет. На что мне сказали что составили заявку в отдел техобслуживания. Ожидать 1-7 дней сегодня уже девятый день со мной досихпор ни кто не связался а интернет досихпор логает при этом сменя взымаеться плата за услуги которыми невозможно пользоваться без нервов. С уважение наталья

От: MegaFon 03.11.2018 10:56:09
Средств на Вашем балансе недостаточно, поэтому плата 599 руб. за опцию «Интернет L 2015» не списана, а интернет заблокирован.
Ваш баланс: 10.4 руб.
Пополните счет, чтобы снова пользоваться интернетом: pay.megafon.ru

От: MegaFon 04.11.2018 14:39:51
Средств на Вашем балансе недостаточно, поэтому плата 599 руб. за опцию «Интернет L 2015» не списана, а интернет заблокирован.
Ваш баланс: 590,39 руб.
Пополните счет, чтобы снова пользоваться интернетом: pay.megafon.ru

От: MegaFon 04.11.2018 14:40:36
Средств на Вашем балансе недостаточно, поэтому плата 599 руб. за опцию «Интернет L 2015» не списана, а интернет заблокирован.
Ваш баланс: 590,39 руб.
Пополните счет, чтобы снова пользоваться интернетом: pay.megafon.ru
От: MegaFon 04.11.2018 18:43:06
Средств на Вашем балансе недостаточно, поэтому плата 599 руб. за опцию «Интернет L 2015» не списана, а интернет заблокирован.
Ваш баланс: 260.75 руб.
Пополните счет, чтобы снова пользоваться интернетом: pay.megafon.ru

От: MegaFon 05.11.2018 15:13:52
Спасибо за обращение! Ваш запрос №111927064 от 05.11.2018 принят в работу, мы ответим Вам в течение 7 дней. Проверить решение можно бесплатно по номеру *657# Ваш МегаФон.
От: MegaFon 12.112018 15:30:01
Здравствуйте! Приносим извинения за задержку в предоставлении ответа на Ваше обращение № 111927064. Мы рассмотрим его в приоритетном порядке в ближайшее время. Ваш МегаФон.
От: MegaFon 15.11.2018 18:10:27
Здравствуйте! Приносим извинения за задержку в предоставлении ответа на Ваше обращение № 111927064. Мы рассмотрим его в приоритетном порядке в ближайшее время. Ваш МегаФон.
Мегафон ВОР.

Самопроизвольно подключают платные услуги. Не ловит, не загружает.Просто ужас! Обдираловка! Воруют деньги, с сентября с моего счета списывались деньги. Каждый день снимали 27р. в день, без каких-либо подписок. Приходило письмо с угрозой в августе месяце о том чтобы я погасила задолженность 615 РУБЛЕЙ И 45 КОПЕЕК, заблокировали сим карту за эту не уплату. Вашей связью больше пользоваться не буду! С УВАЖЕНИЕМ ВАШ НЫНЕШНИЙ КЛИЕНТ!

Мегафон – это мошенники, которые работают нечестно, разводят на деньги клиентов, нагло и цинично врут. Они занимаются незаконным списанием денежных средств на несовершенные действия, незаконно, втихую, нагло подключают и вводят в номер различные платные пакеты, про которые клиенты даже не знают, а затем присылают смс сообщения о списании денежных средств с номеров за их навязывание ненужных услуг, дорогих платных пакетов. Даже когда люди вообще не пользуются несколько дней телефоном, то эта аферисты из Мегафрна все равно делают свои черные, грязные дела, списывают денежные средства, прикрепляют платные пакеты. Когда клиенты звонят в Мегафон разбираться, то операторы нагло врут, что мол вы нажали наверно случайно не ту кнопку. Гады, мрази, мошенники, на которых следует подавать в Прокуратуру РФ. Эти аферисты не ценят своих клиентов, недобросовестно работают, занимаются мошенничеством. Сотовый лохотрон. Делают, что хотят, воруют деньги у клиентов. Нет помощи при возникновении проблем, хамское и наплевательское отношение. «Обмануть любым путём»-вот девиз компании. Пользуюсь этой связью уже 12 лет , не могу менять номер, так как многие мои родные, знакомые, друзья, департаменты его знают. Люди, не прощайте им разводилово, обращайтесь на них а Прокуратуру, в Роспотребнадзор, на сайт В.Путина.

Читать еще:  Номера мегафон сочи

Самовольное подключение услуг, высокие цены, списание средств за не оказанные услуги, плохая техподдержка.
За месяц пополнила баланс в общей сложности на 800 рублей (двумя платежами), и не удалось сделать ни одного звонка, поскольку после пополнения, деньги тут же списывались за якобы подключенные услуги (которые я не подключала себе и, естественно не пользовалась!) Техподдержка ясности в проблему не внесла — объясняя что мой тариф не предназначен для мобильного интернета. Мои аргументы что я не пользуюсь мобильным интернетом, с этого номера, не были приняты! Мне очень категорично было сказано, что мой телефон сам выходит в интернет! Интересно сколько должен стоить интернет у этого оператора, что бы в течении 2-х минут сожрать сначала 300 рублей, а после второго пополнения, в течении 5 минут, еще 500 рублей! И это при том что, все это не целенаправленно, т. е. не открывая браузер, не скачивая файлы, вотсапа на этом номере нет и т. д. КАК? Куда слились мои 800 рублей? У меня не один номер телефона! их три — МТС, МЕГАФОН и БИЛАЙН. Пользуюсь этим «набором» лет 15. И за все время самая плохая связь (разговорная) была именно у МЕГАФОНА. И если бы он был у меня один — давно бы поменяла оператора! У Билайна и МТС я давно ВИП клиент со всеми вытекающими последствиями в виде дополнительных «пряников», а вот Мегафон за 15 лет, ни разу не предоставил никаких преференций. Мало того, они мне даже «обещанный платеж» (которым я пыталась попользоваться в этом году первый и последний раз, после вышеперечисленного случая) больше 200 рублей не готовы выделить. В общем не советую связываться с этими товарищами никому. Однозначно — ухожу! Благо на их вышках сейчас базируется куча более лояльных к своим клиентам операторов.

Отзывы о МегаФоне (MegaFon)

В период с 13 марта по 23 апреля, данный оператор списал более двух тысяч рублей (50 рублей в день) за партнерскую подписку на сайт *********.ru. Подписка была осуществлена без моего согласия. Ввиду того, что я активно пользуюсь мобильной связью, я не заметила ежедневные списания, пока не проверила свой личный кабинет, обнаружив подписку на сайт, о котором никогда ранее не слышала. Проверив историю своего мобильного браузера, я обнаружила, что никогда не заходила на этот сайт, даже случайно, и, следовательно, не могла воспользоваться этой услугой. Более того, даже перейдя на этот сайт, я не смогла понять, какие услуги он предоставляет и в чем заключается эта «подписка».

Я решила позвонить в колл-центр Мегафона, чтобы узнать, каким образом, я оказалась подписана на неизвестную мне услугу, которой я ни разу не пользовалась. Не очень вежливый и не профессиональный молодой человек ответил мне, что я сама подписалась на эту подписку. Он не смог мне объяснить каким образом происходит подписка на эту услугу, что говорит о том, что она происходит без явного согласия абонента и мошенническими способами. Попытки получить более-менее четкий ответ о том, как происходит процесс подключения к этой услуге, привели меня к тому, что мне было заявлено, что это произошло «каким-то волшебным образом». Более того, молодой человек заявил, что эта подписка не имеет отношения к Мегафону, хотя договор у меня заключен с Мегафоном, деньги списываются с моего счета на Мегафоне и отключила я эту подписку в личном кабинете Мегафона.

Далее я решила попытать счастья, обратившись к поддержке оператора с заявлением, посланным через электронную почту. В этот же день, 24 апреля, мне сообщили, что «Я направил заявку на возврат списаний за подписку. Коллеги рассмотрят возможность возврата полной суммы списаний и в ближайшее время предоставят Вам ответ. Немного ожидайте, пожалуйста».
С тех пор меня ждала лишь тишина.

Стоит отметить, что компания, владеющая вышеупомянутым сайтом, уже давно занимается подобным мошенничеством, совместно с операторами большой тройки (МТС, Билайн и Мегафон).

Пообщался в личном кабинете Мегафон в чате с роботом.
Расшифровка разговора:
——————————-
Я: Хочу подключить контентный счет.

МегаФон: Контентный счет – это отдельный счет, с которого оплачиваются картинки, мелодии, подписки и запросы на короткие номера. Если на нем нет денег, то информационно-развлекательные ресурсы недоступны. Услуга бесплатная. Хотите подключить?

Я: Да

МегаФон: Я старалась, но не смогла найти ответ на Ваш вопрос. Пожалуйста, обратитесь по номеру 0500, и специалист подскажет, что можно сделать.
——————————-

С точки зрения формальной логики два ответа робота несовместимы между собой. Потому что если услугу предлагают подключить, то это значит что есть ответ на мой вопрос. А если ответа нет, то это значит что такую услугу нельзя предлагать к подключению.

P.S. Когда раньше вместо силиконового интеллекта в чате ещё сидел белковый, он без проблем подключал контентный счёт.

Самый худший оператор в Перми да и не только.
пользуюсь инетом от мегафона год.
И это самый худший год который у меня был.
Так же есть МТС.
к МТС нареканий 0 всё стабильно и хорошо работает.
В поддержке к мегафону мне сказали что из-за вируса наплыв большой пытаются решить.
Я решил поиграть в CSGO и мне просто дропнули инет (СПАСИБО Б. ЗА СЛИТОЕ ЗВАНИЕ)
Это ещё цветочки
Играю в GTA online всё было хорошо, но не так давно что то у мегафона случилось что я не могу подключаться к рокстар серверам из-за чего прощай гта без впн.(а впн на пк платный хороший то)

Читать еще:  Пакет вся россия мтс

ВЕРДИКТ: -1000/10
если хотите трепать себе нервы то мегафон вам в помощь
на этом всё.

19 декабря 2019 зашел в личный кабинет и был приятно удивленвозможностью изменить свой тарифный план на другой «Переходи на ноль» без абонентской платы (тем самым, сэкономить).Воспользовался данной возможностью и изменил свой тариф«Корпоративный стандарт СИТИ» на тарифный план без абонентской платы.Никакого предупреждения о том, что с меня будет взиматьсяабонентская плата за дополнительный городской номер не было.

19 декабря 2019 зашел в личный кабинет и был приятно удивленвозможностью изменить свой тарифный план на другой «Переходи на ноль» без абонентской платы (тем самым, сэкономить).Воспользовался данной возможностью и изменил свой тариф«Корпоративный стандарт СИТИ» на тарифный план без абонентской платы.Никакого предупреждения о том, что с меня будет взиматьсяабонентская плата за дополнительный городской номер не было.

В описании тарифа «Переходи на ноль» абонентской платы нет.В условиях данного тарифного плана нет положений том, что абонентская плата за дополнительный городской номер оплачивается отдельно (в ответе на претензию содержится недостоверная информация). В личном кабинете абонентской платы нет.Таким образом мне не была предоставлена полная и достоверная информация о тарифе и условиях обслуживания.В результате с меня стали списывать абонентскую плату еще вбольшем размере, чем ранее и полностью блокировать номер при отрицательномбалансе (ранее он работал на входящие).

Мою просьбу об отмене абонентской платы ввиду того, что информация о ее взимании не была до меня доведена при переходе на новый тариф (т.е. грубо нарушены мои права как потребителя) не была удовлетворена ПАО «Мегафон».ПАО «Мегафон» даже отказался вернуть меня на старый тарифныйплан.На мое официальное претензионное письмо от 26.01.2020 г. ПАО«Мегафон» предоставил ненадлежащий ответ. На письме стоит факсимильная подпись, а соглашений об ее использовании я с ПАО «Мегафон» не заключал. Письмо подписано менеджером, а доверенность на данного менеджера не приложена.

Спасибо за отзыв. Вы пишете: « В личном кабинете абонентской платы нет» — уточните пожалуйста, в личном кабинете присутствует или отсутствует услуга «дополнительный городской номер»? Вы также упоминаете, что в ответе на претензию содержалась недостоверная информация. Пожалуйста, пришлите скриншоты переписки по нашему адресу responses@banki.ru.

Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо следует отправлять с того же адреса электронной почты, с которым вы зарегистрированы на портале. Будем благодарны, если в теме или в тексте письма вы укажете его номер (35583).

Мегафон отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Купил смартфон по рекомендации менеджера, очень доволен выбором.

Купила 25.12.2017 г. мобильник BG в салоне на ул. Урицкой, сразу стал глючить. Пришла в этот же салон 28.12 20017 г, надо вставить карту памяти, купила, вставили, весь праздник были проблемы, не могла позвонить. Зависал мобильник, пришла 2 января. читать полностью

Так как являюсь клиентом Мегафона, то в последнее время часто посещал их офис. Удобно то, что достаточное количество офисов по городу, а не только в центре, а во всех районах города. Хотя в самом центре хотелось бы побольше офисов так как я к ним. читать полностью

Пользуюсь услугой сотовой связи Мегафон уже больше года. У меня корпоративный тариф, но, к сожалению, на месяц его не хватает. Тем более, если активно пользоваться интернетом ( в моем случае навигатором в айфоне). Деньги улетают моментально, бывает. читать полностью

К сожалению не запомнила имени, но девушка управляющая возможно без бейджа (было еще 2 сотрудника). Очень внимательная и доброжелательна к клиентам — профессионал в своем деле. Была в Мегафоне 15 марта 2016 г.

Подключают подписки людям без их ведома, человек узнает через три месяца, а там уже набежало на 3000. Написали им заявку на возврат средств, а в ответ вы сами подключили мы тут не причём. Как пенсионерка с кнопочным телефоном без интернета может. читать полностью

В компании Мегафон придумали хитрый способ, чтобы без ведома клиента повысить тариф и снять побольше денег. 6 сентября пришла смс с радостной новостью, что Мегафон в одностороннем порядке решил брать с меня 574 рубля вместо привычных мне 400. Чтобы. читать полностью

Халатное отношение к покупателям!По вопросу переоформления номера произошли не понимания, Кирилл как представился сотрудник салона он же генеральный директор по его словам! Не смог помочь в течении 40 мин! ХАМ! Не хочет выполнять свои обязанности. читать полностью

Неделю хожу к ним, как на работу! Обещают завезти наносимки! И не завозят! Но ведь постоянно обещают! Да так правдиво врать у них получается!

Добрый вечер! Сегодня купил в данном салоне айфон 6s который оказался бракованный, в замене устройства мне отказали, хотя прошло не менее 30 минут после покупки, где такое видано, что apple не меняет свою продукцию? В салоне работают абсолютно не. читать полностью

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector