Sibps72.ru

Связь и интернет
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Теле2 качество связи отзывы

Форум Tele2

Тарифы, услуги и обсуждение оператора Теле2

Отзывы о Tele2 в Москве (Архив)

Отзывы о Tele2 в Москве (Архив)

t2 » 21 окт 2015, 20:38

Итак. уже через несколько часов состоится долгожданный коммерческий запуск сети Tele2 в Москве.

Первые абоненты оператора, первопроходцы — делитесь в этой теме своими отзывами и первыми впечатлениями о качестве работы сети, о подключении через официальные салоны и интернет-магазин и других приключениях

Тема для отзывов и обсуждения мобильного интернета в Москве: viewtopic.php?f=38&t=1790
Флуд, ничем не мотивированные и отвлечённое общение в этой теме не приветствуются и будет удаляться!

Tele2 Forum Ads

Реклама для незарегистрированных
пользователей
Регистрация на Форуме Tele2 без капчи и подтверждения email.

Re: Отзывы о Tele2 в Москве

Gregorius » 21 окт 2015, 22:32

Благодарим Вас за то, что выбрали именно такой способ связи с нами! Приносим Вам свои извинения за задержку в предоставлении ответа. По техническим причинам мы не смогли ответить Вам в обещанные сроки.

Я уточнила информацию. Да, забирать заказ в здании, помеченном на карте. Сейчас информацию я передала специалистам, чтобы исправили опечатку на сайте.

С уважением,
Ирина.
Специалист «Скорой абонентской» Tele2

Однако, адреса всё ещё разнятся, более того, в тех местах имеются заборы, боюсь, что может не получиться добраться до пункта выдачи заказов.

Re: Отзывы о Tele2 в Москве

Thanatos MD » 21 окт 2015, 23:01

Re: Отзывы о Tele2 в Москве

Gregorius » 21 окт 2015, 23:05

Re: Отзывы о Tele2 в Москве

darkking » 22 окт 2015, 02:14

Привело меня к вам — «сарафанное радио». Зачастую рассказы приятеля о новинке, гораздо эффективнее, чем многомесячные рекламные ролики по ТВ, которые кроме раздражения и оскомины ничего не вызывают. Следует отметить, что далеко не сразу я поддался на его «байки про чудо»!

Выбрал и заказал 2 симки 08.10.2015. С бесплатной доставкой на дом. Сразу же получил два сертификата на мои разные адреса почты.
Через пару дней позвонила очень толковая, терпеливая, любезная и усталая девушка, уточнила адрес (паспортные данные я указал при заказе) и спросили о дне доставки? Я сам выбрал 23-е потому, что 22-го курьеры и без меня сойдут с ума и будут как загнанные лошади. Можно конечно было бы и гораздо позднее сказать, но у самого «звёздочка в одном месте» раскалилась от нетерпения!
Важно! Акцентировал внимание у девушки оператора, чтобы привезли именно УНИВЕРСАЛЬНУЮ симку! Потому как мне проще самому потом из неё выломать нужный формат: нормальная, мини или микро, чем бегать потом по офисам менять (тем более, что я не в состоянии полноценно передвигаться по городу в силу своего состояния здоровья).
Расспросил всё про сертификат, его активацию и не сгорит ли при смене тарифа? Ответили, что могу активировать хоть сразу же, он сразу привяжется к моим данным и потом могу сколько угодно менять тарифы — он будет работать в течение всего срока, главное регулярно сотку кидать раз в месяц.
На мои настырные вопросы о будущих тарифах — молчали как партизаны в Великую Отечественную! Был лёгкий жим-жим очка, что беру кота в мешке, но решил рискнуть двумястами рублями, если окажется кидалово. Не прогадал в этом вопросе.
Порадовало, что могу получить две сим-карты на одно лицо и два сертификата на каждую из них.
За прошедшие 2 недели методично изучал здешний форум (основную тему ТЕЛЕ2-Москва) и обильно переписывался с народом. На удивление часто встречались люди с Ячеек с хорошим опытом и очень подкованные в вопросах сотовой связи. Новичкам, по мере сил вёл разъяснительную работу. В общем, приятно и с пользой провёл время и узнал много интересного.
Жду 23-го, с нетерпением потирая лапки и предвкушая.
— — — — — — — —
Я пенсионер с 35-летним стажем + 50-летний инвалид 2-й группы (бессрочник). Живу один на 14000 рублей в месяц (единственный доход). Из них же оплачиваю: ЖКХ, ТВ, интернет, домашний и сотовый. На оставшееся пытаюсь не подохнуть с голоду (Слава нашему гуманному государству, которое так заботится о подыхающих, что прямо даже часов с брюликами для губернаторов не хватает на всех!).
Не надеясь на взаимность, всё-таки рискну намекнуть оператору попытаться довести до руководства, об одном явном упущении в вашей промоутерской акции, а именно — предусмотреть именные персональные скидки для инвалидов (конечно же при предоставлении копий всех необходимых документов), хотя бы на одну сим-карту и всё последующее обслуживание пожизненно!
К примеру, сейчас я могу себе позволить лишь тариф Чёрный за 100 рублей. Если бы вдруг за ту же сумму абонентской платы в 100 рублей мне бы предложили, в порядке исключения и в рамках содействия Федеральной программе помощи инвалидам (кстати подобная помощь налогом НЕ ОБЛАГАЕТСЯ!), — тариф Самый чёрный пожизненно — я был бы немного счастливее, чем сейчас.
Но это, наверное, всего лишь «размышления у парадного подъезда» и мои фантазии о светлом будущем.

Отдельный респект вашим составителям и дизайнерам, которые сумели столь доходчиво и неординарно облачить тарифные сетки в великолепные таблички, что даже аборигену-папуасу всё стало видно, понятно и доходчиво! Низкий поклон математикам их составлявшим и просчитывавшим!

Отвратительное качество связи или как я стала абонентом tele2, совершенно не собираясь им становиться

14 мар 2016 09:21

Добрый день всем!

Расскажу вам свою историю, как я стала абонентом оператора сотовой связи Tele2 не по своей воле.

Начну с того, что я проживаю в Челябинской области, где данный оператор предоставляет свои услуги довольно давно. У почти всех моих знакомых, абонентов Tele2, о качестве связи всегда были негативные отзывы. Я и сама в этом убеждалась, когда в очередной раз звонила кому-либо из «теледвашников» — собеседника очень плохо слышно, связь часто прерывается и иногда вообще невозможно дозвониться. Особенно остро вопрос качества стоял в первые годы появления оператора в нашем регионе. Потом вроде бы качество стало лучше, но с переменным успехом.

Я же много лет была абонентом регионального оператора «ЮУСТ», который потом стал известен как «Utel», а затем и вовсе был куплен компанией «Ростелеком». Несмотря на все эти ребрендинги и перемены собственников качество связи и мой тарифный план меня полностью устраивали.

И вот неожиданный сюрприз — приходит sms о том, что Ростелеком и Tele2 создали холдинг, и все абоненты Ростелекома теперь будут обслуживаться оператором Tele2 (заметьте, совершенно без согласия этих самых абонентов).

«Радости» моей не было предела, но решила первое время подождать и посмотреть — может, не все так и плохо. Тем более, обещали сохранить все тарифные планы и цены.

Первое время после передачи к Tele2 моя sim-карта продолжала определяться телефоном как Ростелеком. И качество связи оставалось на приемлемом уровне.

И вот в один «прекрасный» день вижу на экране надпись tele2. и началось. Качество исчезло в один миг. Если звонить внутри сети, то мы друг друга слышим очень плохо (как будто в бочке какой-то сидишь). Связь регулярно прерывается. Перезваниваешь — абонент недоступен, через несколько секунд он уже в сети, и так по несколько раз. С другими операторами ещё куда ни шло.

Далее пошли другие сюрпризы — стала платной услуга «Кто звонил», sms-сообщения подорожали, а соседний район республики Башкортостан (который раньше всегда был домашней зоной из-за обилия там горнолыжных курортов) стал определяться как роуминговый. Зачем же тогда было обещать сохранение тарифных планов.

Я не стала ждать «продолжения банкета» и перевела свой номер телефона к одному из операторов «большой тройки».

Очень надеюсь, что такие проблемы существуют только в нашем регионе или конкретно в моём городе. Или что это временно и связано с переходом от оператора к оператору. Но я такими услугами пользоваться не хочу, тем более платить за это свои деньги.

И вообще считаю, что абонентом какого-либо оператора человек должен становиться добровольно, а не в результате каких-либо объединений за спиной. Теряется качество и доверие к оператору.

В общем, я свой выбор сделала и Tele2 не рекомендую. Но это всего лишь мой выбор.

Читать еще:  Партнеры мтс бонус

Отзывы о Теле2

В данном разделе вы можете оставить свой отзыв о мобильном операторе Теле2. Отзывы сотрудников вы можете почитать тут.

Оценка является общей.

Не могу позвонить за границу с 3 симок Теле2 ! Местный оператор говорит, что ограничений нет, отсылает к 611. 611 сначала говорил, что мало денег на карте, а надо 49×2= 98 рублей и не меньше. Когда денег стало достаточно, говорят, что это вторая сторона не соединяет. Но с МТС идет соединение! Фу**олят к местному оператору. Никто ничего толклм не объСняет. Кому жал*бу писать? Зачем такой оп**атор нужен?! 500км от Новгорода до Латвии, а позвонить нет возможности. Подключается переадресация, а потом сброс.

Можно уже убрать свои дурацкие звонки и навязывания сменить тариф? С самого нг ваша компания звонит предложить абсолютно ненужное предложение. Причём операторы не понимают слова «нет», потому что им нужно сделать продажу. Хотя бы речь ваших операторов должна сократиться до минимума, мне неинтересно каждый раз слушать об одном и том же около 5 минут, когда я занят. Я отклоняю звонки и снова их получаю, по тысячу раз, говоря «нет». Можно как-то отсортировать номера, которым звонили и перестать названивать. Вы умудрились даже звонить в нг, потому что вашим операторам нужно сделать план. Так вот в принципе они не нужны, потому что это занимает время и когда человек пытается надавить,чтобы я купил то, что мне не нужно — это отвратительно. Если я захочу поменять тариф, то сам приду в салон, либо же авторизуюсь через интернет. Ваши операторы абсолютно не нужны, достаточно разослать сообщения с вашими услугами и новыми предложениями. ПРЕКРАТИТЕ ЗВОНИТЬ БЕСКОНЕЧНО.

В Москве связь отличная, тариф «Говорит Москва» 600р)) интернета конечно мало… даже сказать почти нету,но полный безлимит. это то что надо))) а вообще есть вторая симка МТС для того чтобы дозвониться могли где не ловит, это для тех кто на связь жалуется)))

Пользуюсь теле 2 давно , его главным плюсом считал не навязывание услуг, у меня тариф 290 рублей в месяц , и решил я в этом месяце за ранее оплатить тариф , что бы остаться с прошлого перенеслись на этот.Не тут то было , пришло день списания а денег не хватает и почему же? эти нелюди подключили мне услугу мелодия списали 2 рубля и на счете стало не хватать этой суммы для активации тарифа и переноса остатков не произошло. Это вот бл… как понимать? это заговор или простая система обмана клиентов? звоню диспетчеру или кто там сидит , говорят вы мол сами подключили! я говорю ты больная что ли? ну меня эта ситуация вывела из себя. Я говорит вам 3 рубля вернуть могу а вот остатки пропали дружище. ну я рассказал куда она может засунуть свои три рубля себя. Будьте готовы к любым вещам и не верьте теле 2 как и мтсу.

Качество интернета оставляет желать лучшего, постоянно прыгает в поисках лучшего подключения между 4G и 3G, постоянно лагает, очень медленно грузит, разочаровываюсь в данном операторе связи, вечные разъединения разговоров, эхо, короче ничего хорошего

Пользуюсь услугами этого оператора с июня 18г. Брал для дачи т.к. там две его вышки и дача попадала в зону покрытия.Оплата услуг производилась своевременно.
Телефонная связь работала хорошо, а вот интернет «ниже плинтуса».Думал хоть в Москве будет лучше.Ан нет. Та же ситуация.В офисе по месту жительства ничего объяснить не могут,только просят рекомендовать их своим друзьям.

Перешел несколько лет назад в Теле2 с Билайна. Получилось, что «поменял шило на мыло». При этом в качестве связи по**ерял больше чем приобрел. Для некоторых абонентов этот оператор возможно очень хорош, если места работы и жительства находятся в зоне хорошего покрытия Теле2. В таких случаях можно быть абонентом Теле2, но в моем случае и по месту работы, и по месту жительства кач**тво предоставления услуг связи Теле2 стр**ится к н*лю. Оценка за кач**тво связи 2 (ДВА). Не зря данный оператор связи пози**нирует себя как Теле 2(ДВА). Неоднократные обращения в Теле2 по**жительных результатов не дали. Проживаю в Москве в районе Северный, в настоящее время место работы в этом же районе — бульвар академика Ландау. Вывод: «Честно.Дешевле.» иногда вы**дит боком.

Согласен что в Теле2 интернет обычный бутер претензии к нему много начиная с продажи сим карты какого-то казаха На вопрос почему тебе ее продали объясняют что он ведь не пользуется ей уже полгода в Волоколамск е в офисе говорят что при покупке смартфона по акции тебе спишут 1000 руб на связь четвертый месяц жду начала списания Надо было добавить трафик за 55руб было к кармане два стольника пополнил списали а через два дня заявили что я им должен пополнить 400руб абонентской платы Короче обычный фуфель 2

Удивляет возможность оператора подключать самостоятельно платные услуги и списывать за них деньги. Уже несколько раз отключала переадресацию вызовов, но оператор её упорно подключает снова. Узнаю об этом только после снятия определённой суммы (и, надо сказать, услуга достаточно дорогая). Что интересно, переадресация идёт на номер сим-карты другого оператора, которая установлена в этом же телефоне. Деньги, снятые непр**омерно, возвращать отказываются. Планирую обр***ться в суд.

Сегодня приобретала сим карту в офисе Теле2 по адресу Варшавское шоссе 87б. Обслуживал консультант Сергей. С момента оформления мне начали весьма навязчиво предлагать другие услуги и товары, а также непрерывно задавать вопросы о том чем и почему я пользуюсь и мои знакомые. На мою просьбу этого не делать, консультант продолжал навязывать мне товары и услуги с издевкой и насмешками. Когда я попросила книгу отзывов, другой консультант сообщил, что по Регламенту они обязаны так обслуживать клиентов, параллельно предлагая другие услуги или товары салона. Книгу отзывов мне так и не предоставили. Уважаемые руководители салона, мне очень жаль, что ваш Регламент, направленный на увеличение продаж, ваши сотрудники исполняют в такой издевательской и чудовищно — неуважительной к клиентам форме, что влечет за собой кардинально противоположный эффект. Для себя я сделаю выводу и пересмотрю свое отношение к оператору Теле2. Больше в этот салон обращаться уж точно не буду.

Качество интернета оставляет желать лучшего, постоянно прыгает в поисках лучшего подключения между 4G и 3G, постоянно лагает, очень медленно грузит, разочаровываюсь в данном операторе связи, вечные разъединения разговоров, эхо, короче ничего хорошего

Спасибо за информацию! За те деньги, что оператор просит за свои тарифы — вы права не имеете предъявлять претензии ему! Весной 2018 понял что переплачиваю своему оператору за то, чем не пользуюсь, а альтернатив не было. Простосмс и неск. Гб инета или новые их ТП — много инета, нет СМС — везде не так как хотелось. У теле2 же сам выбираешь сколько чего тебе нужно и довольствуешься. Да, интернет не самый быстрый — как жителю Москвы — устраивает + дома и в метро Wi-FI. Скорость устраивает вполне. Самый главный плюс — бесплатно получил у них на сайте номер, который для меня стал золотым — мой др в нем)

Благодарность работнику Татьяне, офис на ул.Щорса, магазин Микей, 214034. Доброты душевной человек, в свой законный перерыв на обед Татьяна открыла и обслужила меня и ещё одну женщину, вежливо и детально, что встречается очень редко в целом, особенно, если речь не идёт о больших деньгах или прибыли. Вот бы все люди, работающие в сфере услуг и сервиса, так работали, с уважением и долей человечности, что_ли, уверена, было-бы веселее и приятнее жить, одновременно поднимая культурный уровень страны. Благодарю, Татьяна, вы очень внимательны к окружающим вас людям!

Это какой то кошмар! Я не могу подключиться к оператору. Заказал симку на сайте теле2, выбрал номер. Пришло сообщение, что можно придти забрать. На точке стажер без наставника, говорит, что нет прав доступа и все тут, приходите в другой раз. Пришел на следующий день, сидит девушка и говорит, что у нее такого заказа нет. Что хочешь, то и делай. Позвонил, чтоб перенаправили заказ на другую точку. Пришел, продали, а симка не активируется. Звоню, говорят, что нет номера в базе, идите в офис в 4 раз. Это что вообще происходит.

Читать еще:  Перевод номера с мтс на теле2

Очень долго грузит интернет, уже до не возможности, исправьте это, а то придётся менять оператора ((

С ноября перевели меня с тарифа «Синий 11_2014(СПБ)» на «Безлимит на Tele2 v.1» и начали потихоньку списывать по рублю в день, пока баланс не стал отрицательный. Причём в услугах («Все услуги») такая опция отсутствует… Господа, если я не плачу абонентскую плату, то почему я должен без соответствующего уведомления (смс. о возможности прочитать описание тарифа не считается) платить абонентскую плату при переключении тарифа? Это не сервис.

Какой то кошмар!! 2 дня не можем симку поменять,программы у них не работают!!до звонится до оператора нет возможности,только робот. Если сегодня не поменяем,уйдет к другому оператору.

Связь и оператор полное дно. Отвратительное отношение к клиентам. Не предупреждают абонентов о том что повышается абонентская плата и соответственно сгорают все минуты и гб. Девушка старший менеджер сказала что они не обязаны всех уведомлять, нужно смотреть на сайте. Конечно мне делать нечего я каждый день захожу на сайт теле2. «Честностью» которую активно рекламирует ваша компания, даже и не пахнет. Это не первый раз когда вы делаете увеличение цен без оповещения. С великим удовольствием перехожу на другого оператора. Задолбали.

Пользовалась теле 2 несколько лет, все устраивало, но после такого я разочарована. Оператор без твоего ведома оформляет платную подписку на тв клаб. Очень неприятно, хочется сменить оператора

Сегодня 22 февраля 2020 года обратилась в салон Теле2, который находится в Ашан Марфино, вл. 110. Надо было решить вопрос с договором. В салоне были 2 оператора: молодой парень и девушка. К сожалению, не уточнила имён.
В итоге эти операторы стали перекидывать мой вопрос друг другу со словами: «Давай ты сделаешь. Нет! Давай ты!». В итоге они так и не смогли решить, кто именно будет заниматься моим вопросом. Мне пришлось уйти. Очень возмущена и поражена таким отношением к клиенту. Не советую туда обращаться.
А Теле2 советую более внимательно относится к подбору персонала.

За такое говно даже сотен в месяц стремно платить!!
В общем, тариф у меня за 500 руб, типа безлимит. Как оказалось, я не могу этот безлимит раздавать на другие устройства (нахера бы он мне тогда нужен был). Мес 2 назад все прекрасно раздавалось и в один прекрасный момент перестало. Ну да ладно. Горит значит 4G, на этом 4G даже трек не может загрузиться, лол вы серьезно?? Не позорились бы уже. За что бля 500р? За то что видео 2х минутное грузится минут 20? Как в 2005, ей богу! К слову, раньше все прекрасно грузилось и раздавалось. Что с ними стало….

Теле2 отзывы

Добрый день, уважаемые пользователи! На этой странице вы можете оставить отзыв о работе сотового оператора «Tele2». Делитесь впечатлениями, давайте рекомендации, оставляйте ваши пожелания. После проверки модератором, комментарий будет опубликован.

p, blockquote 1,1,0,0,0 —>

Теле2 отзывы абонентов

И пожалуйста! Прошу вас, пишите, только по теме, не пытайтесь СПАМить, такие сообщения будут удаляться. Обязательно напишите, если возникают проблемы с оператором: плохое качество связи, проблемы с техподдержкой, другие причины. Пишите все — будем вместе разбираться. Благодарю вас!

Отмена роуминга Теле2

Теле2: как позвонить в полицию?

На Теле 2 изобрели новый вид изъятия денег у абонентов. Подключают без вашего согласия какую-нибудь платную услугу и снимают по-тихоньку деньги.А потом говорят, что мы сами подключаемся, делая из нас идиотов. В третий раз попадаюсь на эту удочку.

Да, у меня списали

С ней уже много лет. Когда то была уважаемой. Единственное почему я с ней, офис в ста метрах. Если съедут,перейду к другому. Ничем не лучше и не хуже других операторов. Стало полно контентных партнеров (аферистов), которые всяческими способами наровят Вас поиметь. В офисе сотрудников достаточно, но, они если серьезный вопрос не компетентны и бегут за главным,который вечно где то в подсобке. Особенно бесит когда подойдет и спросит,что за вопрос. Ему минут пять объясняешь ситуацию, а он, вот подождите, сейчас этот специалист освободится и займется вами. Так и хочется послать. А так все как у других,навязывание платных услуг,слив информации контентным партнерам, некомпетентность и соплежуйство при Очень продвинутой рекламе. Кто нибудь видел на сайте теле2, раздел -Отзывы клиентов, правильно и не увидите.

У меня та же история, подключают без ведома ненужные услуги и списывают деньги. Переключил ась на тариф классический без интернета, и все равно списывают плату 15 руб в сутки за вообще непользованный интернет. Звонила на горячую линию, они говорят, якобы они предоставляют 10 мг интернета и плата списывается автоматически. Теперь хочу перейти к мтс со своим номером. ТЕЛЕ 2 — ОТСТОЙ.

Связь становится дороже и дороже и хуже! Причём меняют тариф под выдуманными предлогами для улучшения чего-то там. А на самом деле забивают себе карманы. Всё … нажраться не могут …! До меня дозвониться не могут с теле2 и пропущенных нет. Сколько таких случаев было?! А если экстренно надо позвонить и чо …? Зачем такая … связь? Политика компании содрать с тебя деньги и ничего тебе не дать!У моего друга деньги куда-то пропадают с телефона. Стали выяснять у него подключен интернет. Уже было без его ведома подключение, он отключал. Опять подключили …!

Теле 2 ЯНАО полный отстой, связь никакая. Интернет тормоз. Никому не советую. Просто выкинуть деньги на ветер

Все комменты после одобрения? Вы ,что там и отзывы фильтруете? Связь полное говно! Никому не советую!

В личный кабинет не войти. Он не работает. Подписки пихают. Отписаться отдельная тема

На все вопросы один ответ, поменяйте телефонный аппарат. Вы свое отношение к потребителю связи меняйте, надо дорожить.. В рекламе все хорошо, на деле отстой. Стыдно!

Отвратительная связь, и интернет не лучше.

Уже полгода воюю за связь, звоню ,пишу. Проблемы говорят на линии, устраняем. Проблемы у вас мега какие! Народ страдает! А вы на том же месте топчетесь

Насчет пополнения и списания ,вы по пять раз на дню долбите. Хвалите свои тарифы,какие они выгодные! Все переносится! Качество переносите в пользу потребителя!

Пишу и знаю, связь теле 2 цензура . Но простите меня, это на самом деле так и есть.Просто хочу предостеречь всех потенциальных клиентов.

Замануха у них ого-го. Все переносится, теперь уже и продается налево и направо! Как не продашь, если сам не смог толком попользоваться. Вот и ищешь лохов ,кому сбагрить. Лозунг, обмани ближнего !

Это крик души, надоело терпеть и ждать обещаний. Тариф то был у меня не эконом — 370 руб в месяц! Получилось обманули!

Может всем обманутым об»единится и в суд колективную подать? Пишите на мою почту. Жду.

Написали, что мою почту не увидят. Всем недовольным связью ТЕЛЕ2 пишите мне. SEYILHAN67@MAIL.RU

Надо нам всем вместе наводить порядок! Сказали, что тариф такой и будет все как сказали. На деле лохотрон. Пишите!

Подключаете ли тариф Социальный для пнсионеров?

Да, Инна. Социальный можно подключить в салонах Теле2. Безлимит на Теле2 домашнего региона. 100 минут на другие номера домашнего региона, а также Теле2 России. Также 3 Гб трафика. Абонентская плата 100 ₽/месяц. Более подробно уточните в салоне связи либо в разделе «Тарифы» на сайте оператора.

Зачем вы врете, такого нет тарифа

Интернет слабый и поставляется с постоянными перебоями. Постоянно какие то технические проблемы но при этом деньги сдирают в полном обьеме. Заявки выполняются только на словах.. Операторы не заинтересованы в исправления ситуации. Ерничают. Был случаи даже долб.. ом назвали написал жалобу ответ поступил проведена воспитательная работа.. Голосовая связь тоже оставляет желать лучшего очень часто прерывается

Мне позвонили из теле 2 по вопросу о том, что у тарифа «мой онлайн» истекает срок действия.
И сказали, что можно перейти на похожий, только за 500 руб./месяц
Я сказала, что это очень дорого и мне сказали, что можно настроить тариф под себя! Но в этом месяце я все равно должна заплатить 500 рублей!
Я за переход на другой тариф еще 150 рублей свыше заплатить! Почему об этом не предупреждаю нигде? . И почему мне не предложили другой тариф » мой онлайн » за 300. А сказали только о существовании за 500.
Это ужас
Буду переходить на другого оператора

Читать еще:  Перекинуть деньги с мтс на мтс украина

Очень разочерована в теле2
Обслуживание отвратительное😡
Не чем не могут помощь 😡😡😡
В ближащие же время перевед к другому оператору

Ужасное отношение к своим клиентам.
НЕ пойму почему один и тот же тарифный план (мой онлайн+) стоит по разному: для новых клиентов 275 руб/месяц, для старых клиентов 600 руб/мес.
Являясь старым добросовестным клиентом (более 10 лет) пыталась подключить данный тарифный план на особых условиях (330 руб/мес). Гоняли по салонам теле2 на протяжении месяца. Тарифный план так и не подключили!
И только когда написала заявление на переход к другому оператору сотовой связи, мне стали поступать предложения о 50% скидках на тарифы. Почему надо гонять клиентов и доводить до крайней меры, чтобы решить вопрос.

Хамское отношение к клиенту. Нежелание слушать вопрос и отвечать по существу. Оператор слушает только себя.
Сегодня пообщалась с сотрудником Сергеем. Ответа потноценного не получила. Меня даже не захотели слушать. Он просто говорил в параллель и не пытался помочь. Последнее время не довольна связью. Перешла на дорогой тариф, а интернет стал хуже. У меня много номеров в этой компании. Закрывала глаза на все. Но после общения с Сергеем больше не хочу быть клиентом теле 2. Упали в моих глазах. Можете послушать запись, как ваши сотрудники общаются.

Оператор очень плохой,оставались неистраченые минуты,оплатила тариф в установленное время и оказалась без связи,на моф вопрос почему, ответили что надо заплатить двести рублей тогда скажут почему.Всем советую его менять.

в
Я купила 9 сим карт теле 2. Из которых 2 я приобрела в ТЦ Светофор Люберцы и обе они не работают на моем планшете. Струдница торговой точки Вершкова М. грубо отказала в обмене карты на новую, потому что в ее телефоне она работает и мне сделали возврат одной карты. С 3 января я не могу пользоваться второй картой. При этом 7 других карт Теле2 работают, (я приобрела их в салоне на ул. Святоозерской, 1а, также работают карты операторов тинькофф, билайн). На горячей линии Теле2 мне предложили проверить мой планшет, вместо обмена сим карты. Мне надо рабочую сим карту с сохранением номера.
Списали все деньги за мобильный интернет, тариф Классический, а я им даже не попльзовалась

Я купила 9 сим карт теле 2. Из которых 2 я приобрела в ТЦ Светофор Люберцы и обе они не работают на моем планшете. Струдница торговой точки Вершкова М. грубо отказала в обмене карты на новую, потому что в ее телефоне она работает и мне сделали возврат одной карты. С 3 января я не могу пользоваться второй картой. При этом 7 других карт Теле2 работают, (я приобрела их в салоне на ул. Святоозерской, 1а, также работают карты операторов тинькофф, билайн). На горячей линии Теле2 мне предложили проверить мой планшет, вместо обмена сим карты. Мне надо рабочую сим карту с сохранением номера.
Теле2 предлагает перейти со своим номером к ним,смешно. Даже со своим номером не могут работать

Добрый вечер! Услугами связи пользуюсь уже больше 10 лет. Компания позиционировала себя все это время с лучшей стороны, связь хорошая, была самой дешёвой! Сегодня вспоминали как на 100 руб. Можно было уболтаться) но с каждым годом тарифы меняются… Цены растут, а в этом году растут без предупреждения. Видимо связь становится для элиты, а остальных решили отсеять.
Решила написать поинтересоваться может есть ли что-то более выгодное, чем у мой онлайн + за 280 руб, мне предлагаю тариф за 600 руб и 350 руб… Настоящий стеб! Очень разочарована таким наплевательским отношением к клиенту!

Всё было отлично, пока компанию не купила прогнившая насквозь ростелеком, которая давно славится обманом абонентов.После первых попыток обмана решил уйти в Yota, но мне пообещали бесплатный пакет на 5Гб в месяц и я остался в Теле2.

Спустя пару месяцев бесплатный тариф без каких либо уведомлений заменяют на платный в 3Гб и списывают 200 рублей. Также добавляют опцию безлимит внутри сети за 5 рублей в день.Обнаружил это я только через 2 недели.опции отключил — интернет и деньги исчезли. На следующий день они подключили мне тарифную опцию с интернетом на 1гб в день.

При общении с оператором я так понял, что сам виноват, что с ними связался.

Бегите из теле2.

Отвратительная компания в том отношении, что навязывает платные подписки. 4 февраля 2020 года на три телефона , принадлежащих мне приходит смс с номера 595019 «Вам доступен сервис Позитив+ с абонентской платой 4,5 руб в сутки». Ну думаю «доступен и доступен», а оказывается я уже подписан. Никаких кнопок я не нажимал и согласия не давал. Уважаемые руководители маркетинга компании или просто руководители, спешу разъяснить вам, что «доступен» и «согласен» это два разных понятия. Перестаньте обманывать людей!

Через день снимают деньги якобы за использование данных,хотя в телефоне всё отключено. Телефон работает постоянно в сети WI-FI. Но тем не менее по 15р улетает.Очень нравится этот оператор,но вот такие пропажи денег очень напрягают. В колл центре на вопрос ответили,что телефон сам выходит и точка…складывается отвратительное впечатление и желание просто выкинуть сим-карту

Я тоже злой на ТЕЛЕ-2. Причина: списывают деньги якобы за мобильный интернет. Хотя он отключен и в личном кабинете, и в смартфоне (каждый день интернет-трафик = 0 ), и по USSD-команде. Написал претензию в обратную связь, получил подтверждение моего запроса, и никаких объяснений от оператора связи

Конченая контора ! Операторы грубят и за нужной информацией просят обратиться к интернету и бросают трубку . После онлайн заявки о том что грубят операторы разбирались 3 дня и поступил ответ что записи разговоров не сохранились по техническим причинами помочь не могут. В службу поддержки позвонить и связаться с оператором это практически не проходимый квест . Надо массово уходить от этого говно оператора .

10.02.2020г. В г.Воронеж, Московский проспект 129/1, в офисе обслуживания Теле 2 молодой человек и девушка нахамили моей маме-пенсионерке. Она подключила тариф подешевле, в итоге оказалось что наоборот поставили самый дорогой тариф. Пришла разбираться, на что ей сказали, вам пенсионерам делать нечего,свободного времени много, вот и ходите разбирайтесь. Разговаривали с издевкой, типо жалуйтеь куда хотите. Прошу принять меры к этим «работникам».

Добрый день ! Худая стала компания ,как хотят меняют цены ,подключают тариф который меня не устраивает,а я пользуюсь услугами Теле2 более 10 лет,раньше на эти деньги глаза закрывал на качество,а что теперь- цены огромные а качество ужас — вы так всех клиентов потеряете даже пенсионеры которые сидят на своих кнопочных тел а вы им интернет выпаривание СМС а ведь они одной голосовой связью пользуются,не красиво и жестоко у нищих людей воровать ,и вообще я не понимаю каким местом на вас смотрят антимонопольщики и рос потреб — на лицо сговор и не обоснованное повышение цен на услуги вообщем» телега» хоть и содержание этой телеги за наш счёт государству на кой то сдалась эта теле 2

Интернет то работает, то не работает, ссылаются на высокочастотые помехи в месте нахождения. Уезжаю за 30 км. там тоже самое. Деньги списывают, в личном кабинете услуга не отображается, говорят браузер не тот, хотя в телефоне в приложении ЛК то же самое — нет услуги … лохотрон …

Качество интернета ужасное. Пользовалась 12 лет мегафоном, но по отзывам о сети теле2 решила перейти на неё, о чем очень сильно пожалела. Как только я перешла все было более-менее нормально, но спустя пол года качество интернета значительно ухудшилось и это не зависит от того, нахожусь я дома или в транспорте. Сеть тупит, не прогружается совсем, чтобы зайти на стартовую страницу, приходится ждать несколько минут. Что касается звонков, так тут тоже ситуация не лучше, связь обрывается довольно часто. Очень сильно разочаровалась в обслуживании теле2 и приняла решение, вернуться на проверенную сеть Мегафон.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector